"El Che" comida diferente a lo cotidiano


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
En los años 80 y 90 estaba en auge la revolución cubana, los grupos guerrilleros y un personaje destaco en ese tiempo,  fue Ernesto, el Che Guevara, y la afición a este personaje le atrapo a Eva Uruchima quien fundo, conjuntamente con su esposo, el restaurante “El Che” donde podemos encontrar una gran cantidad de imágenes del Che Guevara y acompañado a esta decoración que llama la atención a quienes lo visitan, podemos servirnos borrego a la barbosa, cuy, mote, habas con queso, caldo de mocho, caldo de gallina criolla, chancho a la barbosa, fritada, pollo, jugos, chicha de jora, mote sucio, mote pillo, mote choclo.


Este colorido restauran lo encontramos en San Joaquín- Vía a El Cajas (Autopista Cuenca- Molleturo Km. 3), los Horarios de atención al público es de lunes a jueves de 09h00 a 17h00 y los viernes a domingo de 08h00 a 19h00.
 
El costo de cada plato oscila de 2 a 6 dólares,  cualquier reservación lo pueden hacer al 4177657 – 4177648  o al celular: 0986051394.



POSITIVONEGATIVO
El sabor a la barbosa es genialPoco espacio los fines de semana

Transporte para el lugar:

 
Linea 19 - 18 (Se quedan en el parque central de San Joaquin y se camina unas 3 cuadras al lugar) (Frente a la Jef de san Joaquin)

Recomendación; Lugar con parqueadero, pero para pocos vehículos, buscar lugares de estacionamientos seguros en el sector. 

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